Серия из жизни в контакте...

Наталья Бевзюк
Пробрался вечер в окна снова
Грустить столь поздно мне не ново
Карандаш в руке завис
На лист из мыслей лег эскиз
* * *
Пусть это глупо и нелепо
Называть все можно бредом
Разрешаю, но не строго
Судить меня, лишь учесть Бога
* * *
Привет, и смайлик с ним прицепом
Двойные скобки под ответом
Дела…нормально, оки, чмоки
Да, слова эти глубоки
А что за ними, вот вопрос
Усталость, грусть, нервоз, психоз
Скрывая маской лик умело
Мы пишем буквы, строчки смело

При встрече робость, тут как тут
Не скажем правду, замкнув круг
Глаза и взгляды, голоса
Не стоят смайликов и ста
* * *
Мой друг, прости за спешку
С работы к дому перебежку
Что докучаю и мешаю
В игру не знатную играю
Не понимаю мир твой – знаешь
Порой меня сим укоряешь
И меня не знаешь ты
Среди забот и суеты

И пусть разные  мы, правда
Встречи жду как Бони Клайда
Знать: «Зачем?». Я не хочу
Сводясь к нулю, я замолчу…