и каждая строка как откровение

Анна Соул
И каждая строка - как откровение..
Я так хочу чтобы пришло забвение,
Не помнить вовсе твоих глаз и рук,
Я так устала от душевных мук..

Ночей без сна, хождения в потьмах,
Ты накрепко осел в моих мечтах..
Скажи, туда разве тебя звала?
Возможно, да.. но я была глупа..

Не знала, что с собой это несет
Спокойной жизни резкий поворот,
Вот я уже привыкла жить с мечтами о тебе,
Но не об этом я мечтала! Ты в моей судьбе

Всего лишь кисти Бога легкий штрих..
А занимаешь пол холста, иль больше..
И, несмотря на это, - ловишь миг
В котором я описываю свою ношу..

Да, нелегко мне, знай.. И это бремя
Несу я, силы все собрав в кулак.
И не могу его я бросить.. Только время,
Надеюсь, мне покажет - что и как..