Молитва

Рада Жизни
О Господи,я грешница,но я молю
В ночи так неприкаянно и чисто
Ведь я живу,пока люблю
И счастья я прошу от жизни

Увидеть блеск любимого в глазах
И к сердцу  прижимать не смело
Ребенка...и откроют небеса
Звезду,чтоб ярче всех горела

Пускай не всем,а только для меня
И ручки тянет трепетно  и нежно
И снова будет тихим океан
И снова оживет надежда....

Я знаю,щедр бывает дар твой
И не ценить его мы успеваем
Но грешницы мольбу позволь
Оставить у твоих ворот от рая

Прими Ты покаяние души
И слез не посчитай за воду
И я молю с ответом поспеши
И в женщине не дай зачахнуть роду...