У конфетки есть друзья. 15. 08. 2013

Ольгаольга
У конфетки есть друзья:
Папа, брат, конечно я!
Дружбой этой дорожим
И обертками шуршим.
В час удачи и побед
Много на столе конфет.
Если грусть залезла в дом,
Мы Ириску пожуем.
Грусти вмиг растает след!
Если нет? Еще конфет!
Мы с конфетами друзья:
Папа, брат, конечно я!
Мама только враг конфетам.
У нее опять диета.