Гранатовое... цикл Рецнзи... и

Леночка Литвинова
  ИЛЛЮ... Аватар Адресата!!!:)))


               Гюле Т. И  и её ЛГ посвящается...



 
НАВЕЯНО....
http://www.stihi.ru/2013/07/31/9455

"я была такой красивой"

Гюльнара Таджибова

от ЛГ

Я была такой красивой,
В год, когда меня любил...
Перестала быть строптивой,
Ведь меня ты укротил...

Ты любил так нежно-нежно...
И на ушко мне шептал:
"Наше счастье незбежно,
Без него я так устал..."

Мы друг в друге растворялись...
Душами с тобой срослись...
Капельками испарялись...
Облаками вознеслись...

Мы в костре любви горели -
По-другому не могли...
Но потом углями тлели,
И любовь не сберегли.

Я была такой красивой
В год, когда меня любил...
На скамье... Одна... Под ивой...
Где про чувства говорил.

                     ~**~**~


ЧТО???
БЫЛА???
БЫЛА???
КРАСИВОЙ???
КТО БЫ ЭТО ГОВОРИЛ!!!!

ТЫ...
БЫЛА...
ТОГДА...
СЧАСТЛИВОЙ!!!
И БОГ ЭТО НЕ ЗАБЫЛ...

ТЫ...
БЫЛА ...
И ЕСТЬ,
КАК АНГЕЛ!!!
АНГЕЛ, СЕРДЦА И...ДУШИ!!!

И СТИХОВ...
ВОЛШЕБНЫХ...
РОССЫПЬ...
НАМ... НА СЧАСТЬЕ... НАПИШИ!!!!

ТЫ...
КРАСИВЕЙ...
ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!
ВМЕСТО ЗЕРКАЛЬЦА СКАЖУ!!!

БЫЛО...
СЧАСТЬЕМ...
ТЕБЯ ВСТРЕТИТЬ!!!
СЧАСТЬЕ Я НЕ УПУЩУ!!!

Я...
ЛЮБЛЮ!!!
ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!
И ПОВЕРЬ!!!  ЧТО ... НИ ПИШИ!!!!

ТЫ,
ГЮЛЬНАРА!!!
ОЗОРНАЯ!!!
ТЫ - ЦВЕТОК МОЕЙ... ДУШИ!!!!

ТЫ -
ГРАНАТ!!!
ЦВЕТОК НАДЕЖДЫ!!!
С ВКУСОМ СЛАДКОГО...ВИНА...

И...
СРАЖАЕШЬ...
ТЫ КАК ПРЕЖДЕ...
КРАСОТОЙ СВОЕЙ... ДО ДНА!!!:)))



P.S.


ЗА ТЕБЯ, МОЯ КРАСАВИЦА,  И ТВОЮ.....КРАСАВИЦУ ЛГ!!!!

CHIN-CHIN!
ДО ДНА ГРАНАТОВОЕ.... ВИНО!!!:))))))