Трансформация

Наталия Веселицкая
Идёт большая трансформация,
Грядёт об этом информация,
Чтоб знали мы, какими будем,
Если о Боге не забудем.

Родиться свыше очень важно
Нам надо жить в миру отважно.
Десант работает, он – пашет,
И сеет новых зёрен пашню.

Мука невиданная будет,
Пирог из Счастья светит людям,
Большая Радость в мире этом:
На все вопросы в миг ответы.

Пройдёт большая трансформация,
Души незримой трепанация,
Грядёт её освобождение –
То Слова Божьего веление.

Земля свершит Преображение,
И Золотое отражение
В Духовном мире всех обрадует,
Союз Сердец триумф отпразднует!

14.08.2013.