нас забывают

Бирич Валерия
Нас пересказывают как притчу ,
Как мифы из уст в уста,
Перевирая, преувеличивая.
Порядок,слова ,места
Затираются ластиком до дыр
На их место поставят цифры.
 Какая разница КТО погибал от хандры ,
Главное - литры слез,килограммы рифмы.
Ручкой,которая заедает ,
Нас переписывают и стирают.
Песнями перепевают громкими.
Забывают...
Нас забывают, не зная толком.