***

Даниэла Андреева
И вот снова целый день тебя жду,
Затем во тьме хожу, ищу.
Потом по улицам тихим брожу,
По сторонам смотрю и снова ищу.
Наверное, совсем тебя потеряла,
Ты стал совсем не свой,
Маленько странный и чужой.
Зря смотрела в разбитое зеркальце,
Оно разбило все сердце мне.
Истерик много, более чем…
Спрошу: «Разлюбил?»
Боюсь, ответишь: «Совсем…
Посмотришь тихо так с грустью,
Глаза наполнятся тусклостью.
Не оглянусь, стрелой метнусь вон,
Мимо теней не думая, что будет потом.