Продолжать здесь бессмысленно строчку

Чупраков Артем
Перестань ты искать по ночам
В интернете вчерашнюю музу.
Брось бросаться к пустым мелочам.
Обретать вновь на сердце абузу.

Ведь роман не продлён запятой,
Королева поставила точку.
Не кричи ей в догонку-Постой!
Продолжать здесь бессмысленно строчку.