***

Анастасия Федосова
Вот бы мне убежать - и к морю,
От тебя ускользнуть, и - к звёздам!
Я не помню большего горя - 
Знать, что не для меня ты создан.

Так хотела лететь...как птица!
Плыть - как рыба по водной глади.
Видно, я для тебя - синица.
Отпусти меня, Бога ради!