***

Даниэла Андреева
Храните любовь на расстоянии,
Берегите чувства между вами.
Пускай пылает пожар в сердце,
Все равно между вами откроется дверца.
Не каждому дано так любить,
Так любить значит счастливыми быть.
Эти чувства не дано купить.
Вы счастливы будете это видно,
Любите, как бы ни было обидно.