***

Даниэла Андреева
Кому нужны все эти строки,
Когда вокруг все так жестоки.
На деньги меняют чувства,
Для всех любовь это место пустое.
Ты снова вспомнишь былое.
Что? Помнишь сладкие дни,
Аха, улетели они.
Сумрак поглотил луну,
К тебе я больше не приду.
Зови меня к себе,
Обними и полюби.
Я постараюсь все забыть,
И снова все тебе простить.