***

Александр Каменный
Я ,вам,
Читал стихи.
Вы слушали, 
Глаза прикрыв печально.
В тот миг наверно
Неслучайно,
Припоминая
Мне грехи.
Вы думали,
Как может быть.
Он мне казался,
Словно камень.
И вот сейчас
Отчаянно и рьяно
Он продолжает
Говорить.
А я как факел
Все пылал,
Душа рвалась
Огнем наружу.
Как будто
Пробираясь через стужу
Я лед топил
И разбивал.
И,вы,
Услышали меня.
Забилось сердце,
Радостью играя.
Подумали, что как искусно
Он наверно врал
Когда то
Равнодушие ко мне
Изображая...

       15.08.13