Она писала письма...

Элеонора Татищевская
Она писала письма каждый день,
Но никогда ему не отправляла.
Она ходила рядом словно тень
И никогда о нём не забывала.

Она писала письма каждый день,
Но знала что ему это не нужно.
Он никогда не вспоминал о ней
И постоянно засыпал с другой - бездушно.

Она любила в нём, его глаза,
Она любила все его ошибки.
Осенний вечер, на щеке слеза,
А на лице не будет уж улыбки.

Она писала письма каждый день,
Но время лечит, это всё проходит.
За ним давно уже другая тень
И та любовь со временем уходит.

Уже прошло не мало тёплых зим,
А эти зимы ей дарил любимый.
Она счастье своё обрела лишь с ним
И теперь его зовёт: "мой милый".

Уже прошло не мало тёплых лет,
А эти письма больше нужны.
И все его признания сошли на "нет",
Ведь ей они теперь уж не нужны.
25.02.2013