Услуга

Владимир Лакин
Я видел смерть, она меня,
Мы не понравились друг другу
И разошлись, но с того дня
Я понимаю, что услугу

Мне оказал Творец всего,
И здесь уж нА слово поверьте:
Не страшно стало ничего,
Ведь что страшнее в жизни смерти?

Хотя есть страх, но он иной
И об ином, не о телесном:
Боюсь пройти свой путь земной
Я в разногласии с небесным.

С тех пор внимателен к словам,
Делам и близким ко мне людям,
Поскольку был немного там,
Где все когда-то, даст Бог, будем.

2013 г.