От суеты городской вдалеке

Любовь Константинова Страница2
Просыпаюсь под пение птиц...Боже, чудо какое.
Полотенце, купальник хватаю, спускаюсь к реке.
Отдыхаю душой, в мире грёз, тишины и покоя,
Очень счастлива от суеты городской вдалеке.
Полевые цветы я в букеты не рву, мне их жалко.
Пусть цветут красотою своей опьяняя, маня.
А вчера, на полянке, увидела море...фиалки.
Любовалась я долго, они покорили меня.
Нет компьютера здесь, телефон я сама отключаю.
Есть удобное кресло и с книгами есть стеллажи.
Вечерами я слушаю музыку, или читаю...

Не хочу о тебе вспоминать...не люблю миражи.