зчм?

Александр Дундуков
Так....что я там однажды утром сидя на балконе непонимаю.курю...и несовсем понимаю. Как зачем зачем и ещё раз зачем вводятся анти никотиновые и антиалкагольные законы....эммм тоесть всмысле.....сначала мы всё это легализуем завёртываем в красивые упаковки...бутылочки и тд....делаем доступным...крайне доступным делаем офигенную рекламу табака и алкаголя., типа курить и пить это круто это офигенно и т.д. подсаживаем буквально всё и вся на это дерьмо прекрасно осознавая вред табакокурения и алкаголизма....позволяем всем как следует в этом дерьме испачкаться...а после всего этого хватаемся за головы...типа ой бля как же так вышло что все вокруг спились что все вокруг курят подыхают болеют страдает всякая там рождаемость.....эммм это скорее такой, риторическийвопрос к государству и правительству в моём случае недля кого..., в моём случае в очередной раз подчеркнуть двумя жирными линиями идиотизм общественности и сегодняшнего социума....идиоты и долбаёбы....эмммм...ну вредит жэ это дерьмо реально...а запретить никто ннеможет никак нельзя...или типа ой ой разорится эта великая.  Могучая структура табако и алкоголепроизводства... мол на этом дерьме держится всё и вся....и экспорт и заводы и рабочие места и прочая ***ня.....или эти продукты...сравнимы с продуктами питания как жизненно важные и необходимые...или где?  Или без этого никак?................бреед блять....брееед....или к примеру......на автомобилях все спидометры.  Показывают ограничение скорости нихрена не. 80 км. А далеко за сотню.....а дорог где разрешено ездить выше ста...грубоговоря нету.......или опять же запрещено.....зачем зачем зачем. Всё это нужно?....?ну тупо непонятно зачем и для чего......если закрыть виноводочные заводы.    То вероятно люди не помрут с голоду а уйдут работать и развивать какую либо более полезную структуру....эммм. тоже самое с табаком.....немного иной но всё равно похожий принцип с безопастностью на дорогах....всё равно никто неуспеет.  Сделать в жизни больше дел....если у него автомобиль будет летать....или успел бы.   Но.     Но.    Везде стоят ограничения...да и автомобили не соответствуют безопасности.....воообщем вся эта движуха с вредными. Продуктами или новыми небезопастными технологиями... очень мутная странная и непонятная движуха.....то жэ самое к примеру....с....с.  наркотиками проституцией порнографией и прочим. Запрещёнными штуками...всё это какбэ. Официально запрещено...но всего этого добра в избытке и переизбытке...если нужно даже особо напрягаться ненужно.....

#ERRORE