Не давите на газ...

Лилия Склярова
Не давите на газ, даже если свободна дорога,
Если этой дорогой уже проезжали не раз!
Даже если Вы опытны, то всё равно, ради Бога
Ну, подумайте, что так спешить? Не давите на газ!

Не давите на газ, Вас дождутся и радостно встретят
Те, кто любят безмерно и искренне веруют в Вас.
И по зимнему скользкому льду, вспоминая о лете,
И в июле под тёплым дождём не давите на газ!


Не душа, а дорога пусть будет крива и разбита,
Через год, через месяц, неделю, сегодня, сейчас…
Даже если Вы – джип и у Вас "кенгурятник" - защита,
И тогда со всей дури своей не давите на газ!