Бесконечность впереди!

Фламинго 3
Богу верь, доверься Богу,
Верь, что то, что на пути -
От Него, что понемногу
Должен ты в себя придти.

И в себе Его заметить,
Ждет у сердца твоего,
Чтобы вместе путь продолжить,
Чтобы стало вдруг легко.

Груз отбрось забот ненужный,
Сердцем в буднях не живи,
Устремись навстречу звездам*,
Бесконечность впереди!



*)к звёздам -  в смысле: к духовным свершениям.