МалЕнькАя ДевОчкА НавсЕгдА...

Здрасте Здрасте Какое Счастье
Я похудела на четыре...
В моей раздолбанной квартире
Я наслаждаюсь тишиной,
Прощаясь с глупой суетой...

Кокетства девичьего прыть
Уж не пытаюсь сохранить...
В костюме ДАМЫ...тоже тесно...
Быть женщиной... не интересно.

Мужской костюм... он мне велик..
Ну, какой из меня мужик???!!!
Я останусь...в любые года
Маленькой Девочкой Навсегда!