Признание

Алексей Барабакин 2
Твой взор, как две звезды в ночную пору.
Что освещают путь мой в темноту.
Не могут дать не боль, не грех, не сору.
Но дарят свет заблудшему шуту.

Ты так нежна, красива, так прекрасна.
Ты словно дева из забытых грез.
Порой бываешь как разряд опасна,
Но знай я не хочу туманных слез.

Ты боль моя, мое ты счастье.
Одну тебя хочу я видеть впереди.
Во все метели, бури и ненастье.
С тобой лишь быть, шептать тебе приди.

Тебя узреть и пусть застынет время,
Смотреть в глаза не смея подойти.
Любить богиню не простое бремя,
На не божественном, вполне земном пути.

Как смею я тобой одной лишь грезить?
Как смею я являтся пред тобой?
Или в ночи, во сне не стоит бредить,
Все о тебе о красота, о ангел мой.