прощание

Жанна Кошкин
Все оплачено было сполна:
Любовь,ожидания,встречи.
Налей еще, друг, бокальчик вина
И выпей со мной в этот вечер.

Забудь о невзгодах, дожде и о вьюге,
Забудь все, что было и будет потом.
Ведь будут у нас друзья и подруги,
Любовь без границ и полон гармонии дом.

Я сейчас попрошу тебя о прощении,
Надеюсь, простишь и забудешь тот бред.
Я ухожу в этот вечер веселья.
Храни тебя Бог от всех бурь и от бед.