Мне больше нечего сказать

Оксана Сергеева 3
Мне больше нечего сказать,
Тому, кого, когда то сильно так любила,
А только хочется кричать,
От боли, от тоски,
Нет больше слов, лишь только ком
Внутри сидит….
Всё от того, что чувства растоптали,
Втоптали душу в грязь,
Своими грубыми ногами,
И не важна им боль чужая,
Они черствы и бессердечны....
Они других уже оберегают.