Суррогат любви

Дима Антошин
Смиришься когда с тем, что остался
У стен своей квартиры только.
Раненым бросит тебя тот, кто клялся и
Родным кто считался вроде.
Обет верности живущий в сердце
Греть уже не будет нисколько
А все что меж вами крепкого крепче
(Ты звал это любовью) - тонко.

Людям свойственно быть циничными.
Юрко изворачиваясь в ответах и темах
Боль с такими не делится искренне
Вопросы твои их не колышут
И дом вами построенный - ветох.

2013 Август