ручка

По-Детски Наивен
Ты так близко, а я скучаю.
Я скучаю по прежней тебе
В твоей комнате вроде облачно
А в моей любовь гибнет в борьбе.

Знаю точно, уйдешь, вопрос времени...
Уходя, не заправишь постель.
За твоими стенами солнечно,
за моими опять метель.

Видеть то, как былое рушится
Очень грустно, но что теперь?
Твои двери отныне заперты...
А мои всё открыты, поверь...

Я один, значит снова апатия.
Не справляюсь, бросает в дрожь.
Под твоей кожурою радуга,
Под моей постоянный дождь.