Маринованное детство

Оксанита Серова
Меня закатали в банку
Давно, лет тридцать назад,
Добавив специй охапку
На свой, разумеется, лад.

От мамы - немного культуры,
Любви, и щепотка добра.
От папы - бесстыдство натуры,
Пуд силы и веры в себя.

Маринад получился на славу -
Так думает вся родня.
Приправы какой не хватает? -
Перец чили забыли. А зря!