Мини рассказы на одну букву!

Андрей Васин
Всё начинается на Н.
                Чёс Нахермана.


Нахерман начёсывал небритую неваляшку,

на ней находились насекомые.

Нахерману навеяло.

- намедни Наташка начёсывалась,

-нахрена на ней на немытой нутрии нехило накатался?

-Ну ничего найду непощажу наглую нимфетку...

Но Натаха непромах, нашла Нахермана наперёд, нахерачив

наотмашь Нахерманову небритую неваляшку.

Нахерман неожиданно навернулся, наебнувшись

носом напол, но непотерял непоколебимости.

Насилу, начал ногами наподдавать Наташке

Неудержавшись на ногах Натаха наебнулась на Нахерманову набухшую, небритую неваляшку.

Нахерман начал нецензурно нудеть, но Наташке

на Нахерманов нудёж насрать, наплевать, Наташка навернула ногу.

Немного нахрамывая Наташка направилась на новые нажопу наприключения. Нахерман належался

наполу, начесал небритую неваляшку, насилу наруках надрываясь навыход невестькак.

-Нахрена новых нажопу неожиданностей?

Навеяло Нахерману.