Дождинки... кофе

Геннадий Тычина
кофе с молоком...
           каппуччино))).. или латтэ)))
всё ж горка шоколада...
            значит латтэ - не тэ)))
в пенке шоколадинкой-льдинкой...
                нежное Сердце...
                таит Любимкой)))))))):-D


таИт))))...
           ЦветоК)апелек Дождя),
застряв на Летней ПаутинКе...
  в  Объятий жарких и...
гроздьях Любви)!!!!!!!!!!



             /16.07-08.))).2013/