Я в чьем-то сердце - холод...

Вадим Коробейников
Я в чьем-то сердце - холод,
А в твоем?
Во мне застыло море,
Замерз уснувший город.
Давай по дороге вдвоем

По улице, вдоль фонарей,
Вдоль опустевших скамеек.
Я хочу вместо льда - карамель.
Кто мое сердце согреет?

До весны неделя и час,
Ничего не меняется за окном.
Холод погрузил меня в транс -
Я любил сердцем, а теперь льдом.

Февраль побудь еще чуть-чуть,
Такое состояние привычным стало.
Скоро время заставит шагнуть
В открытые двери портала.

Если шагнем не вдвоем,
Я поселил в чьем-то сердце холод,
Я ее имя написал серебром
В своем сердце под нежный шепот.

                Март, 2013