Храбрецы

Валентина Калёва
 Специально для конкурса "Поглощенная рифма" http://www.stihi.ru/2013/08/12/9756

Случай со скеЛЕТОМ
Был минувшим ЛЕТОМ,
Помнит наша СМЕНА-
Тридцать три спортСМЕНА -
Как бежали  ШИБКО... 
Было всё оШИБКОй!
Обнаружил РУДИК
Озерко иль пРУДИК -
ЗарастаеТ РЯСКОй,
Топко рядом, ТРЯСКО!
Там торчит ИЗ ИЛА
Кость под цвет кИЗИЛА.
«Чьи же это КОСТИ?» -
Всполошился КОСТИк.
Тут  взлетели УТКИ,
Не прошло минУТКИ -
Вдруг раскаты гРОМА!
Скорость задал РОМА,
Визг на высшей НОТЕ
И забег в цейтНОТЕ...