Невыносимо дико, что тебя со мной рядом нет...

Басистая Татьяна
Невыносимо дико, что тебя со мной рядом нет
Нет тепла от  ладоней и рук, которые согревают
Не прижаться до дрожи к родной спине
Мне тебя не хватает рядышком...
 знаешь?
Сегодня была на работе и лучше всех постаралась быть искренней, радостной и счастливой
Я смеялась так звонко, ну а в душе...
Раздавалось эхом скучаю невыносимо...
И когда я иду по улице, то ищу
В чужой,  посторонней толпе лишь  твою улыбку,
И когда ты придешь  ко мне я скажу
Что соскучилась сильно, что больно было
Мне не надо заезженных фраз - солнце, зая
И героем не надо мне становится,
тихо скажешь - по тебе сильно-сильно скучал я,
И пойму, почему я смогла  в тебя так влюбиться