не привыкай к любви!

Снежная Сарма
Не привыкай к любви, она - не данность твоим капризам и мечтам,
Она сама приходит в жизнь к нам, или же не приходит...сам
Ты контролировать ее не в силах, как птичка, ввысь взлетит
И не вернется...
Так что же делать? И как быть? Как удержать ее???
Ведь сердце без нее загнется?..
Прими любовь как ДАР, дар свыше!
Будь благодарен этому подарку каждый день!..
Когда заснет, попробуй подойти поближе...
И с нежностью обнять усталых крыльев тень...
Не бойся!!! Обними, прижми покрепче,
Пока не видит - можешь волю дать слезам,
Она рассыпется в объятиях на бозоны вечности,
И растворится в твоем сердце с нежностью подобно снам!..
Не бойся, если рядом ее нет,
А ночью та в твоих руках горела,
Значит любовью твоя жизнь полна,
Видать, она по делу улетела!!!
Коль ты не испугался и превозмогая боль пригрел огонь любви,
Она, что птица-Феникс возродится
И прилетит в гнездо обратно,
Немного подожди!!!