реальность

Самовнушение
твои слова уже не греют
твои глаза увы не вижу
а мое сердце все слабеет
когда твой голос я не слышу

и пусть грубила очень часто
но я любила тебя,очень
потом я стала так несчастна
что разлюбила цифру восемь

ведь цифра восемь-бесконечность
но завралась она всем нам
ничто не может длиться вечность
ты убедился в этом сам

и мое сердце отказалось
биться в такт моим шагам
не так-то просто оказалось
биться вместе двум сердцам

я перестала верить людям
во всем искала я подвох
и смогла я обессудить
каждый взгляд и каждый вздох

но тут негаданно-нежданно
вдруг появился человек
он помогал мне так желанно
и от бед отрёк на век

я поняла одну лишь вещь:
что,если отпустить былое
то можно беды все отречь
и найти счастье. вековое.
и всем сердцем его беречь.