Лафайеты 27. 07

Антон Марадона
Эгоистичного счастья желать нам придется 
До боли, вовек не считаясь с собой 
Ну и пусть против нас все само обернется 
Скалам безобиден прибой. 
Птицы синей потрепанный хвост 
Все мелькает пред взглядом упрямым 
Я тянусь и паду в полный рост 
Все пытаясь быть тем самым. 
Сломя голову взлетаем, стремясь 
Не зная, что песенки спеты 
А Солнце жжет, никого не боясь 
Мы - бессмертные лафайеты.