***

Денис Олегович Титов
Ах, как горька моя стезя.
Негодование, разлука.
Печалит скомканная мгла,
Страшит развратная старуха.

Бушует ненависть в крови,
Бушует пламя, сверлит раны,
Уходит навсегда в дали
Моя любовь, стена, преграда.

Увековечте меня в сне.
Пусть буду я селиться в хаты.
Пусть буду демоном в ночи,
Хочу лишь видеть тебя взглядом.

Хочу касаться кромки глаз,
И целовать тебя в минуты,
Когда слезами полон сад,
Что ты рисуешь не на шутку.

Пусть буду я лишь тенью дня,
Пусть буду лишь струной убитой,
Гитарой буду для тебя,
Ты не узнаешь... Ты - забыта...