не люби

Алина Дудко
Сколько тебя не люби... говорю себе - не люби.
Мало ль того, что не сплю и все жду ночами?
Нет, тебя больно сладко меня губить,
Что ж так отчаянно?
Веришь все в ложь во благо, да где ж та блажь?
Делаешь вид, что я понимаю мало.
Это же я осужденный, а ты - палачь,
Раз - и меня не стало.
Только лишь об одном я скажу сейчас,
Знаешь, мой милый мальчик, родной и светлый, 
Что иногда прощают "в который раз",
А иногда - в последний...