Новая любовь

Джессика Кю
Я сказала люблю сегодня
Полюбила еще вчера
Жизнь отрезала поздно ночью,
Подарила тебе себя.
Сероглазый король Вселенной
Ты со мной и нежен и тих,
Называешь своей Королевой,
Я тебя про себя Жених.
Прижимаясь к плечу родному
Растворяясь в тепле любви,
Я шепчу тебе "не оставлю"
Пронесу сквозь любые дни.
Всё что в сердце моём навечно,
Поселилось с твоей душой,
Не отдам никому, не брошу
Очарую своей весной.
Поцелуем смахну скитания
Позабудешь печаль и мрак
Звездопадом зажгу желание
Приглашая в мой скромный парк.
Собирая в охапки солнце
Подарю тебе все лучи
Пусть грустинки в глазах растают
Я пойму всё без слов....Молчи.
Дни проносятся незаметно
Рук касания и слов капель
Я люблю тебя мой хороший
Я люблю тебя....сердцем верь