Время и пространство

Алиса Савиньи
Время и пространство
Разобиделись на меня.
Я не помню, с чего это началось,
Но, наверное, как обычно – фигня.
Мы поссорились очень сильно.
До криков, до стука в висках.
Я была вся красная, кричала.
И очень сильно боялась,
Животный такой страх.
Потому что эти, два типа,
Неизвестно как их теперь назвать.
Взяли тебя, живого.
По-садистки как-то, секунды за две.
Вывели в сад, посадили на птицу.
И все. Я теперь здесь, а ты где?
И эти придурки, теперь смеются.
А я злюсь и кусаю губы.
Я бы им испортила что-нибудь.
Но это совсем не изящно и грубо.
Я бы очень много чего им сделала.
Сожгла, распяла, изрезала.
Но я тихо вздыхаю и дальше
Иду, моя следующая остановка.
Потому, что я им прощу.
А иначе будет неловко.
Потому что когда-то
Совершенно не договариваясь,
Они нас сталкивали на вокзале.
Мы улыбались и разговаривали.