Снова

Алиса Савиньи
Дома у папы холодно снова.
Будто,как в детстве-три покрывала.
Только теперь, чтобы согреться,
Я бы тебя к себе прижимала.
Только вот в небе моем
Еще звезды,а на твоем
Уже солнце восходит.
А за окном шум океана.
Но в телефон я плакать не буду.
Только коту в пушистую спину.
Но,раз так холодно,думаю можно.
А после встречи я плакать не буду.