А море было классным

Анастасия Матильда Кот
Мелким песком хрустит на зубах фальшь,
И шум прибоя заполняет пустоту внутри.
Вместо души из органов кровавый фарш,
Эй, море, фразы на песке сотри.

На берегу туман, ни звука, ни души,
Лишь ветер заблудился в кронах сосен.
Эй, море, боль мою ты потуши,
Душу на место положи, ведь скоро осень.

А все сначала так прекрасно шло,
И боль, как будто, не пырнет ножом.
Но море кончилось, и все прошло,
Не буду больше лезть я на рожон.

Улыбку натяни, и тупо улыбайся всем.
Кому нужны твои заботы, а?
У всех достаточно своих проблем,
А море было классным, да.