Есть ещё на свете Люди

Эльвира Абрамова
Как мне судьбу благодарить,
Что есть ещё на свете Люди!
И с ними можно век прожить,
Они поймут вас без прелюдий.

Помогут в самый трудный час.
Веселья час ваш не осудят,
Огонь в вас, чтобы не угас –
Ваш гнев в мгновение остудят.

Что я могу сказать о них?
Их суть – добро, благословенье,
Покой и честь – их лейтмотив.
От них исходит озаренье!

И в тихий час моей молитвы
За мир, за здравие и счастье
В глазах моих, едва прикрытых,
Я чувствую и их причастье.

25.05.13