И каждый раз волненье и сомненья

Эльвира Абрамова
И каждый раз – волненье и сомненья:
Поймут ли, примут сердцем и душой,
О чём пишу – дарю без сожаленья,
Надеясь обрести со временем покой.

Но мы – то знаем, что покой лишь снится.
И изредка находим в нём приют.
А в основном, всё та же вереница –
Тревог; надежд, что силу нам дают,

Чтоб дальше жить, встречаться и влюбляться.
Мир полон красок, света и тепла.
До счастия порой  нам надо достучаться.
И пусть о нём тогда звонят колокола!

15.06.13