Ностальжи

Эльвира Абрамова
Сжимается сердце. Ну, что тут поделать?
Себя никогда не смогу переделать.
Я в Память ушла и не вижу земли.
Под парусом старым стоят корабли.

Жду ветра попутного, чтобы уплыть
И горесть свою в тех краях искупить.
Я – с теми, кто близок мне был, или – есть.
Потерь моих, горя, любви и не счесть.

С надеждой и верой уплыть, что мой Бог
Добра для меня в тех краях приберёг.
Ведь всё – в его власти: и парус, и – море.
Пошлёт Он и мне счастливую долю.

10.07.13