Счастье в грехе?

Ольга-Виктория Кириллова
Базарный день и яркий свет -
Торгует люд,
А счастья не было и нет -
Не продают...

Бесплатность в генах у людей,
В разгар торгов
Товара нету дешевей,
Моих грехов.

Я не торгуясь говорю,
Слова тихи:
"На вес и в розницу дарю
Свои грехи!"

И в длинной очереди нет
Хлопот, проблем,
Но в ней, по сути, и ответ -
Грех нужен всем!

А счастье - иллюзорный миг -
Лови его!
Поймаешь, если ты постиг -
В грехе оно!

Базар, не райские сады,
Здесь не Эдем.
Я раздаю грехов плоды
На счастье всем!