Обломок

Король Лиры
Оломком растворился человек,
Не в чае золотистом,рафинадном.
Он проклинал злорадно век,
Совсем не в фраке шоколадном...

Он холоден ,как айсберг жгуч,
Сияя ненавистью колко.
Обломку был обломан  луч.
За что?И не понятно сколько...

Обломку кутаться как в шубе в тишине,
Питаясь обещаний пылью.
Обломок он,в медовом сне,
Что тянется кошмарной былью.

Он рад бы в бесконечность раствориться,
Но лишь однажды обломившись,
Он призван вечностью томиться.
Обломком брошенным пылиться...