Нетактильное

Бичеф
                *   *   *

Что годы?  Всё же встретились
                в реальности земной...
Ласкали руки эти ли
                тебя, любимый мной?


Слова ли те  лелеяли
                рассеянность  минут,
Когда  ходил аллеями
                и созерцал салют;


И то ли понаделано,
          просыпано  насквозь?..

Не стали мысли спелыми --
С бесстрастностью спалось.


За это ли,  за то ли, но
Толику ту  люблю,

Проторена  которая
К тактильному

Нулю.




P.S. http://stihi.ru/2013/08/16/2875
На иллюстрации -- фотография Л. Сердюкова "Поцелуй".