Вся страна в суете ожиданий...

Нина Мироненко
Вся страна в суете ожиданий:
Новый Год на пороге стоит.
Чародей и кудесник таит
Исполненье заветных желаний.

Много праздников было и мод.
Но пред этим встаю на колени.
Эстафета жива поколений,
Если знаешь, что есть Новый Год!

Новый Год - это праздник души.
Это праздник надежд и свершений,
Трат веселых, друзей откровений,
Окунуться в него поспеши!...

...А курантов торжественный бой!..
...А бокалов хрустальное пенье!..
Новый Год! Фейерверк вдохновенья,
Поясами летит над страной!

И шампанского пенные реки...
И счастливые лица друзей...
Запах хвои... мерцанье свечей...
Новый Год - это праздник навеки!