Тепло наших тел

Арссс
Я свою откопаю могилу,
Там где ты закопала меня.
Я с неведомой Богу силой
Разобью об доску два перстнЯ.

Я востану из мертвых, родная,
Буду жить словно зомби в аду.
Существуя и жизнь проклиная,
Что опять я без цели бреду.

Всё вокруг так красиво и ярко,
Ну а я снова грустный и серый.
От любви всем на сердце жарко,
Я от холода дохну первый.

Я устану так жить однажды,
И не выдержав сердца крик.
Я убью себя снова, дважды,
Растерзаю себя за миг.

Я открою грудную клетку,
Не ключом, а просто рукой.
И тебе подарю как конфетку,
Свой комочек без крови, тугой.

Ты всего лишь затронешь его,
Как сердечко кровью нальётся.
И захочет прежде всего
Застучать, и оно ведь забьётся.

Ты обратно засунешь в меня,
Моё нежное верное сердце.
Оживу и тебя в нём храня,
Буду в холод тобою греться.

Утро 15 августа 2013 года/бессонница