Озарение

Нина Мироненко
Мне надо сказать кому-то,
Что я сейчас проиграла:
В каком безнадежном молчаньи
На сцене пред всеми стояла.

Но, осуждения взгляды
Неслись не привычно мимо...
Я, вдруг, поняла - крушение
Для жизни необходимо!

Душа ликовала от счастья,
не принимала упрек!
Я поняла - поражение -
Всего лишь жизни урок!


Не бойтесь ошибок в жизни,
Не огорчайтесь бедам.
За каждым из поражений
Приходит большая победа!