Как в плохом кино

Чёрр-Рная Кошка
Улице - плыть по ветру, собаке - лаять,
И сентябрю до фильтра тихонько тлеть.
Кто-то уже снимает тебя на память.
Сердце упало в пятки. Почти на треть
Сделано всё из пыли. На киноплёнке
Люди красивы,люди изящно врут.
Смерть - лишь плохая сказка в глазах ребёнка.
Новости могут сильно желтеть к утру.
Все совпаденья с явью - несчастный случай.
Выход - где вход - и тщетно смотреть в окно.
Сумерки - сини - как из чернил...и дно
Этого дня - высохшее, и тучи...

14.08.2013